Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас

Цикл семинаров  по астропсихологии «Внутренние планеты. Строительные блоки персональной реальности». Венера. «Закон желания. Всесторонний взгляд на Венеру» . Часть 1.

Закон желания. Всесторонний взгляд на Венеру. Часть 1

Однако я считаю,  опасным для психики не определять нашу индивидуальную систему ценностей и лгать себе о том, чего мы хотим или считаем прекрасным. Простая истина заключается в том, что без чувства ценности, мы потеряны и не знаем, кто мы есть. Более того, если мы неверны нашим ценностям, то никогда не достигнем здоровой самооценки или удовлетворения в жизни.

Когда мы отрекаемся или не действуем в соответствии с нашей Венерой, то теряем чувство собственного достоинства, в какой-то мере проявляем нечистоплотность. Для того чтобы обрести самоуважение, сначала определите свою ценностную шкалу и то, что приносит вам удовольствие. И при условии, что исполнение желаний не угрожает и не причиняет вред другим людям, действуйте так, чтобы поддержать свои убеждения и стремления.

В противном случае мы не принимаем себя такими, какие мы есть, это ещё один способ сказать, что мы не показываем себя любящими. И, нравится нам это или нет, если нам не хватает любви к себе, мы будем испытывать её недостаток во многих областях нашей жизни, особенно в сфере отношений.

Если мы не любим и не уважаем себя, то никогда не поверим, что кто-то другой любит и уважает нас. Если мы недостаточно хороши, никто больше не будет достаточно хорош.

Прямо сейчас я хотел бы уточнить, как расположение Венеры в гороскопе служит главным ключом и указанием на то, что мы ценим и чем дорожим. Что нужно создать в жизни, чтобы ощутить, что мы чего-то стоим, дабы обрести здоровую самооценку и чувство собственного достоинства. См. Таблица. Рекомендации по интерпретации Венеры (стр.5).

Слушайте внимательно, потому что это касается всех нас. Я исхожу из предпосылки, что под знаком, домом и аспектом Венера предлагает те вещи и качества, которые мы должны привнести в нашу жизнь, чтобы достичь большей индивидуализации, самоопределения и личного удовлетворения.

2,062 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!