Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Сатурн. Новый взгляд на старого дьявола».

Вольный перевод и изложение ©Лора Савлова

Глава 5. Аспекты Сатурна в натальной карте

Предисловие.

Нет ничего лишнего, нет ничего «плохого» или «несчастного». Что является несчастным, так это незнание индивидом ценности своего целостного «я»

Предисловие.

Аспекты Солнце — Сатурн

Солнце — Сатурн рассматриваются как полярные противоположности в психологическом смысле, образуя единое целое, которое мы называем индивидуальностью.

Аспекты Солнце  —  Сатурн

Аспекты Луна — Сатурн

Аспекты между Луной и Сатурном традиционно имеют плохую репутацию, хотя с ними связаны  классические добродетели Сатурна - бережливость и осторожность.

Глава 5. Аспекты Сатурна в натальной карте

Аспекты Меркурий — Сатурн

Считается, что аспекты Меркурий — Сатурн традиционно соотносят с глубокомыслием, проницательным, дотошным и осторожным умом, хитростью в деловых вопросах.

Аспекты Меркурий  — Сатурн

Аспекты Венера — Сатурн. Часть 1

Аспекты Венера – Сатурн, когда они встречается в гороскопах тех, кто не предрасположен к самоанализу или самоосмыслению, являются одними из самых болезненных.

Аспекты Венера — Сатурн. Часть 1

Аспекты Венера Сатурн. Часть 2

Связь Венера – Сатурн в их бессознательной форме не соответствует представлению свободной женщине, которая нашла опору в себе самой.  Она больше описывает  женщину, которая боится быть женщиной, потому что она думает, что потерпит неудачу.

Аспекты Венера — Сатурн. Часть 2

Аспекты Марс — Сатурн

За аспектами Марс — Сатурн с давних времён закрепилась дурная слава. И наши современники, и астрологи средневековья считают их показателями жестокости и садизма.

Аспекты Марс   — Сатурн

Аспекты Юпитер — Сатурн

Сатурн и Юпитер — пара противоположностей, которые вместе образуют единое целое психического опыта, один архетип или базовый аспект человеческой природы.

Аспекты Юпитер  — Сатурн

Аспекты Сатурна с Высшими планетами

В эзотерическом смысле высшие планеты рассматриваются как символы стремлений к развитию, которые связаны с сознанием души, а не с сознанием личности. Это не означает, что высшие планеты не влияют на человека отчётливо индивидуально.

Аспекты Сатурна с Высшими планетами

Аспекты Уран — Сатурн

Сатурн и Уран — старые враги, и аспекты Сатурн — Уран не легки, с точки зрения комфорта личности. Стремление вырваться из оков материи и материального отождествления, высвободить силу творческого мышления и научиться управлять силами природы...

Аспекты Уран  —  Сатурн

Аспекты Нептун — Сатурн

Нептун рассматривается как символ коллективного бессознательного в том смысле, что символизирует безличное или групповое побуждение, а не личное, и требовать жертвоприношения некоторого аспекта личности, чтобы выполнить это побуждение.

Аспекты Нептун  —  Сатурн

Аспекты Плутон — Сатурн

Пока мы далеки от ясного и неискаженного описания Нептуна, а в случае с Плутоном оказываемся еще дальше. Плутон остается загадочной фигурой, как в астрологии, так и в психологии.

Аспекты Плутон  —  Сатурн

168 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!